Facebook Messenger: cómo eliminar todas las conversaciones a la vez

Quien soy
Lluís Enric Mayans
@lluisenricmayans
Autor y referencias

Facebook Messenger es una excelente manera de comunicarse con su familia y amigos. Desafortunadamente, carece de algunas funciones útiles, como poder borrar todas sus conversaciones a la vez. Afortunadamente, hay un truco, pasar por una extensión de Google Chrome en PC / Mac.

Los servicios de Facebook son siempre muy prácticos, pero en cuanto quieres eliminar una gran cantidad de contenido a la vez, sorprendentemente la red social parece hacer todo lo posible para ponértelo difícil. Entonces, en Facebook Messenger, es extremadamente fácil eliminar una conversación. Pero si tiene, como yo, varios cientos y desea despejar el espacio, se quedará con una operación siempre que sea laboriosa: tendrá que eliminar cada mensaje uno por uno. La situación ha sido la misma durante años y, mientras tanto, Facebook nunca ha movido ni un dedo para mejorar las cosas. Imaginamos, por ejemplo, que configurar una interfaz que te permita revisar varios mensajes o incluso todos los mensajes al mismo tiempo y así poder realizar la misma acción como borrar todo o parte de tus conversaciones no sería muy Complicado.



Lea también: Facebook: cómo activar el modo oscuro de la interfaz web

Por supuesto, existe una alternativa, tan simple como efectiva: elimine su cuenta de Messenger. Afortunadamente, gracias a tu PC / Mac y una pequeña extensión de Chrome, ¡eliminar todos tus mensajes es realmente fácil!

Cómo borrar todos tus mensajes en Facebook Messenger

Vierta oculta:

  • abierto Google Chrome en tu PC / Mac
  • Haga clic aquí para agregar la extensión Eliminación rápida de todos los mensajes
  • Haga clic en el logo de Eliminación rápida de todos los mensajes en la sección de la ventana del navegador que agrupa las extensiones activas (arriba a la derecha)
  • Cliquez sur Paso 1. ABRIR MENSAJERO
  • Cliquez sur Paso 2. ELIMINAR TODOS LOS MENSAJES para borrar todas tus conversaciones
  • Luego, sus mensajes se eliminan irremediablemente de su cuenta.

Advertencia: esta operación solo borra los mensajes de su cuenta de Facebook. Es posible que aún existan copias de algunas conversaciones en los dispositivos de sus destinatarios.





Añade un comentario de Facebook Messenger: cómo eliminar todas las conversaciones a la vez
¡Comentario enviado con éxito! Lo revisaremos en las próximas horas.