Configurar el iPhone como nuevo | iphonexpertise - Sitio oficial

Quien soy
Lluís Enric Mayans
@lluisenricmayans
Autor y referencias

Si compró un iPhone usado o lo recibió como regalo, lo primero que debe hacer es configurarlo como un nuevo teléfono móvil para borrar todos los datos del propietario anterior. Si quieres configurar el iPhone como "nuevo" dispositivo para la reventa, es igualmente importante borrar todos los datos personales que están almacenados en el dispositivo y que pueden ser recuperables y visibles para cualquier persona. Hay dos métodos para configurar el iPhone como nuevo.

Método 1: configura el iPhone como nuevo con dr.Fone

Dr. Fone es un software diseñado para usuarios de iPhone. Con este programa, puede administrar los datos de su dispositivo iOS, puede recuperar o borrar datos e incluso puede reparar el iPhone en diferentes escenarios. Si quieres configurar el iPhone como nuevo con dr.Fone (sin usar la función de restauración) echa un vistazo al siguiente artículo que explica bien los pasos a seguir para eliminar (permanentemente) de tu iPhone y hacerlos irrecuperables.



Eliminar datos de iPhone / iPad con dr.Fone Erase

 

Método 2: configurar el iPhone como nuevo a través de SafeEraser

Si planea revender o regalar su antiguo iPhone y desea configurarlo como un nuevo teléfono móvil, este método es definitivamente el que recomendamos. Todos los datos y configuraciones de su iPhone serán irrecuperables en este modo.
Antes de hacer cualquier otra cosa, descargue e instale SafeEraser en su computadora (PC o Mac).
Este software es extremadamente fácil de usar. Podrás configurar y configurar tu iPhone como nuevo con un solo clic.
Además, si su iPhone tiene jailbreak, no perderá el jailbreak después de realizar la nueva configuración.

Fase 1. Después de descargar el software, instálelo y ejecútelo en su computadora. Luego, conecta tu iPhone con un cable USB a la computadora.
Fase 2. Tendrá varias opciones en la ventana principal del software. Tu eliges "Borrar todos los datos"y seguir adelante.



Fase 3. El programa comenzará a configurar el iPhone como nuevo, sin hacer ningún reinicio. Cuando finalice el procedimiento, tendrá un iPhone completamente nuevo. Todos sus datos personales (fotos, sms, contactos, videos, etc.) serán eliminados permanentemente y serán irrecuperables incluso con un poderoso software de recuperación de datos.

Método 3: configurar el iPhone como nuevo a través de Restablecer

Este modo también es bueno si tienes un iPhone de segunda mano y quieres configurarlo como nuevo antes de usarlo. Puede hacer esto directamente en su iPhone.
Paso 1. Vaya a Configuración y luego haga clic en General, finalmente haga clic en Restaurar.
Paso 2. Verá varias opciones de recuperación. Tu eliges "Borrar contenido y configuraciones"Y aparecerá un botón rojo"claro". Haga clic para continuar.
Paso 3. Espere a que el iPhone complete el procedimiento de reinicio. Cuando termine, su iPhone se apagará y reiniciará automáticamente.
Paso 4. Después de reiniciar, se le pedirá que configure el iPhone. Seleccione "Configurar como un nuevo iPhone”Y habrás terminado el procedimiento.

Nota: Con este segundo método, debe saber que si revende el dispositivo, el comprador aún podrá recuperar los datos presentes en la memoria y que no se han eliminado de forma permanente. Por eso, si necesita revender su iPhone, es recomendable utilizar el primer método descrito en la parte superior de este artículo.

hola me regalaron un iphone 7 plus con el botón de inicio roto. Pude usarlo por un tiempo no mucho porque surgió otro problema, mientras me llamaban y me llamaban para responder no podía escuchar nada así que borré todo olvidándome que necesitaba el botón de inicio fantasma que había puesto en el teléfono. pantalla. Hasta ahora todo bien ... pregúntame ... ¿puedes hacer algo?



  • Si utilizo el segundo método, ¿también elimino los datos de esa cuenta de otros dispositivos asociados u otros iPhones con la misma cuenta?
    Porque me regalaron un iphone del que no se han borrado los datos y en el que todavía se ingresa la cuenta del antiguo propietario. Esta persona tiene otro iphone asociado a la misma cuenta y no quiero borrar sus datos de icloud o del otro dispositivo. ¿Cuál es el método correcto para usar este teléfono?
    ¡muchas gracias


    • No, los datos de la cuenta no se eliminan, solo los datos del dispositivo.


      • Sí, yo también tengo la misma situación !! me lo dio mi esposa iPhone 5 s. No sé qué procedimiento hacer para limpiar el teléfono sin crear problemas para su iPhone 7

  • Si formateo el iPhone con SafeEraser, ¿también borra el correo de iCloud?

    • Sí, se eliminan todos los datos, incluidas las contraseñas y los correos electrónicos de iCloud.

      • ¡muchas gracias

  • Restauré el iPhone con el segundo método anterior, ahora puedo hacerlo de nuevo a través de SafeEraser, así que estoy seguro de que nadie puede leer todos mis datos.

    • Sí, al usar safeeraser, los datos que aún estén presentes en la memoria se vuelven irrecuperables.



  • Audio vídeo Configurar el iPhone como nuevo | iphonexpertise - Sitio oficial
    Añade un comentario de Configurar el iPhone como nuevo | iphonexpertise - Sitio oficial
    ¡Comentario enviado con éxito! Lo revisaremos en las próximas horas.