Apague todas as fotos do iPhone. Como fazer? -

Quem sou
Alejandra Rangel
@alejandrarangel
Autor e referências

Se voc√™ deseja que seu telefone fique "como novo" ou deseja proteger sua privacidade excluindo algumas fotos privadas ou apenas tentando libere espa√ßo no seu iPhone, ent√£o este artigo ser√° √ļtil porque mostrar√° como voc√™ pode apague todas as suas fotos do seu iPhone com facilidade.

Suas selfies, fotos do seu gato vestindo uma fantasia de Halloween e todas aquelas "fotos" que você se esqueceu de excluir podem ser coisas do passado. Antes de vender o seu iPhone ou dar o seu iPhone a outras pessoas, se você está preocupado que suas fotos privadas possam ser descobertas por outras pessoas, exclua completamente as fotos quase se tornam uma necessidade. O iPhone possui a função integrada que suporta a exclusão completa de fotos. Mas essa remoção completa só acontece após 30 dias e pode ser de longo prazo se você for vender ou dar o telefone imediatamente.



Felizmente, existem v√°rias solu√ß√Ķes para resolver este problema e a primeira solu√ß√£o "dr.fone‚ÄĚ√Č um deles porque permite que voc√™ apague permanentemente e completamente as fotos do seu iPhone. Aqui est√£o os 4 m√©todos propostos neste artigo:

  1. dr.Fone Eraser
  2. Fun√ß√Ķes integradas do iPhone
  3. iTunes
  4. Restaurar IPhone

 

Método 1: use dr.Fone para apagar fotos do iPhone permanentemente

Embora a Apple ofere√ßa o recurso ‚Äúexcluir fotos permanentemente em 30 dias‚ÄĚ, algu√©m pode querer excluir instantaneamente todas as fotos desnecess√°rias ou fotos que voc√™ j√° excluiu (mas n√£o permanentemente). Ent√£o como voc√™ faz isso? dr.Fone Erase √© a melhor ferramenta que suporta a exclus√£o permanente de fotos desnecess√°rias em seu iPhone, bem como em outros dispositivos iOS. √Č f√°cil de usar e muito eficaz. Aqui est√£o os passos a seguir.



Etapa 1. Baixe dr.fone na vers√£o demo gratuita no seu PC ou Mac a partir dos seguintes links:

 

Prossiga com a instalação do programa e, ao final, abra-o. Você verá esta tela inicial:

Etapa 2. Clique em "CLARO"Para baixar e abrir o módulo" borracha "

Você será solicitado a conectar o iphone ao computador via cabo USB:

Assim que a conex√£o for feita, esta tela aparecer√°:

Etapa 3. Escolha o método de cancelamento

Como você pode ver na captura de tela acima, você pode escolher 3 métodos de cancelamento:

  1. Apagando TODOS os dados do seu iPhone (para fazer uma reinicialização completa)
  2. Exclusão permanente de dados que você já excluiu (por exemplo, para excluir permanentemente todas as fotos, mesmo que já tenham sido removidas)
  3. Exclusão permanente de dados privados (esta função também pode ser usada para remover suas fotos)

No nosso caso, escolhemos a √ļltima fun√ß√£o ‚ÄúExcluir Dados Privados‚ÄĚ. Voc√™ ser√° solicitado a iniciar a digna sua l√≠nguaza√ß√£o: clique em INICIA ESCANEAMENTO e aguarde o fim do processo

Etapa 4. Exclua permanentemente todas as fotos

Após a varredura você verá todos os dados divididos por tipo: imagens, mensagens, contatos, etc ...

À esquerda, selecione a pasta Imagens e clique em "Excluir do dispositivo" Uma janela se abrirá solicitando sua confirmação, conforme mostrado na figura abaixo.


Depois de inserir a palavra de confirma√ß√£o, clique em "Cancelar AGORA‚ÄĚE o dr.Fone ir√° apagar permanentemente (sobrescrevendo) todas as fotos do seu iPhone. Agora voc√™ pode vender ou presentear seu iPhone sem medo de que suas fotos sejam recuperadas ou descobertas.


 

M√©todo 2: apagar fotos do iPhone com fun√ß√Ķes integradas

Se você pode esperar 30 dias para remover completamente as fotos do seu iPhone, você pode usar o recurso interno do iPhone - remova as fotos excluídas recentemente. Mas o módulo operacional será um pouco diferente entre a versão iOS 12 e a versão anterior. Aqui estão as diferenças.

Para iOS 11 e anterior

- Selecione ou arraste fotos para excluí-las de um álbum de fotos específico.

  1. V√° para "Fotos"
  2. Escolha suas fotos
  3. Toque no √≠cone ‚ÄúLixeira‚ÄĚ no canto inferior direito da tela
  4. Clique em ‚ÄúExcluir foto‚ÄĚ / ‚ÄúExcluir * n√ļmero * Foto‚ÄĚ para confirmar a exclus√£o.

 

Passo 2: As fotos que voc√™ excluiu na √ļltima etapa ir√£o para ‚Äú√Ālbuns exclu√≠dos recentemente‚ÄĚ. Para se livrar deles completa e permanentemente, voc√™ precisa se livrar deles tamb√©m. Veja como fazer:

  1. Toque em ‚Äú√Ālbum exclu√≠do recentemente‚ÄĚ do √°lbum.
  2. Toque em "Selecionar" no canto superior direito e escolha as fotos que deseja excluir
  3. Toque em ‚ÄúExcluir‚ÄĚ para excluir permanentemente todas as fotos selecionadas em seu iPhone

Por iOS 12

  1. Você abre 'foto'.
  2. Clique em '√Ālbum'na parte inferior da tela.
  3. Role para baixo e clique em 'Excluído recentemente'.
  4. Clique em 'Selecionar'no canto superior direito e escolha as fotos a serem excluídas
  5. Clique em 'excluir'para remover permanentemente fotos do iPhone

Método 3: Excluir fotos via iTunes

Ocasionalmente, por algum motivo, a função integrada do iPhone pode falhar e você pode não conseguir excluir as fotos e não encontrá-las no lixo. Por que isso acontece? Essas fotos são aquelas que você sincronizou com o iTunes e não pode editar ou excluir diretamente no iPhone. Mas aqui está como você pode fazer isso.



  1. Inicie o iTunes em seu computador e conecte seu iPhone a ele via cabo USB, escolha o ícone do dispositivo dentro dele.
  2. Selecione "Fotos" na lista à esquerda.
  3. Desmarque ‚ÄúSincronizar fotos‚ÄĚ no canto superior esquerdo da tela principal selecionado por padr√£o. Ent√£o clique "Aplicar‚ÄĚPara excluir todas as fotos corretamente.
  4. Se voc√™ deseja excluir apenas uma parte delas, voc√™ pode desmarcar fotos espec√≠ficas e clicar em ‚ÄúAplicar‚ÄĚ para excluir.

Método 4: redefinir o iPhone

Se voc√™ quiser vender ou dar seu iPhone como um presente, a coisa mais simples para deletar todas as fotos √© redefinir o dispositivo para as configura√ß√Ķes de f√°brica. N√£o apenas as fotos, mas tamb√©m outros dados ser√£o apagados para sempre do seu iPhone. Todas as configura√ß√Ķes retornar√£o √†s condi√ß√Ķes de f√°brica.

Passo 1: V√° em Ajustes> Geral> Redefinir no seu iPhone. Em seguida, toque em "Apagar todo o conte√ļdo e configura√ß√Ķes".

Passe 2: Se solicitado, insira sua senha ou c√≥digo de acesso Apple ID. Em seguida, confirme que deseja excluir o conte√ļdo do dispositivo.

Passe 3: Aguarde até que o dispositivo seja apagado. A limpeza completa dos dados pode demorar alguns minutos, dependendo do dispositivo.

Apague todas as fotos do iPhone. Como fazer? -

√Āudio v√≠deo Apague todas as fotos do iPhone. Como fazer? -
Adicione um coment√°rio do Apague todas as fotos do iPhone. Como fazer? -
Comentário enviado com sucesso! Vamos analisá-lo nas próximas horas.